Política de privacidad en las redes sociales oficiales de L’ AGRICOLA REGIONAL, SA


1 . Información sobre el responsable del tratamiento de los datos alojados en la página oficial de L’AGRICOLA REGIONAL, SA en la red social


En cumplimiento con lo que dispone la Ley Orgánica 15/1999 , de 13 de diciembre , de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) y el Real Decreto 1720 /2007, de 21 de diciembre , para el cual se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD ( en adelante, RDLOPD ) L’ AGRICOLA REGIONAL, SA desea poner en conocimiento de los usuarios de esta red social la política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de aquellas persones que voluntariamente accedan y utilicen la página oficial de L’ AGRICOLA REGIONAL, SA en la misma . El acceso y uso por el usuario de esta página oficial de L’ AGRICOLA REGIONAL, SA supone que acepta expresamente esta política de privacidad y que presta su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales según lo que prevé la misma.


2 . Datos de menores de edad e incapacitados


El acceso al registro en esta red social está prohibido a los menores de catorce (14) años , de manera que igualmente queda prohibido el acceso y uso de los menores de catorce ( 14 años) a la página oficial de L’ AGRICOLA REGIONAL, SA en la misma . Por otra banda, si el usuario es incapaz, L’ AGRICOLA REGIONAL, SA advierte que será necesaria la asistencia consentida del titular de la patria potestad o tutela del usuario o de su representante legal para el acceso y uso de esta página oficial de L’ AGRICOLA REGIONAL, SA. L’ AGRICOLA REGIONAL, SA quedará expresamente exonerada de cualquier responsabilidad que pudiera derivar del uso de su página oficial por menores e incapacitados siendo esta responsabilidad de sus representantes legales en cada caso.


3 . Identificación de la razón social del responsable del fichero


El usuario queda informado que L’ AGRICOLA REGIONAL, SA, con domicilio social en LG MONESTIR, S/N - 08199 MONTSERRAT (BARCELONA) , ostenta la condición de responsable de los ficheros y tratamientos a través de los cuales se recogen y se almacenan los datos personales del usuario como consecuencia del registro y uso de la página oficial de L’ AGRICOLA REGIONAL, SA en esta red social , sin prejuicio de los tratamientos de los que es responsable la entidad titular de la red social en que se encuentra nuestra página oficial .


4 . Finalidades a que se destinan los datos de carácter personal, información y consentimiento


Les datos personales proporcionados voluntariamente por el usuario a L’ AGRICOLA REGIONAL, SA a través de su página oficial formaran parte de un tratamiento de datos responsabilidad de L’ AGRICOLA REGIONAL, SA con la finalidad de ofrecer información de L’ AGRICOLA REGIONAL, SA, por correo electrónico , fax , SMS , MMS , comunidades sociales o cualquier otro medio electrónico o físico , presente o futuro , que posibilite realizar comunicación comercial , envío de newsletter a aquellos usuarios que se suscriban , intercambiar información con L’ AGRICOLA REGIONAL, SA i otros usuarios y establecer comunicación con terceros .


Des del momento que el usuario utiliza esta página oficial presta su consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de sus datos personales por L’ AGRICOLA REGIONAL, SA para la correcta prestación de estos servicios de acuerdo con lo que establece la presente política.


El usuario es libre de utilizar la página oficial de L’ AGRICOLA REGIONAL, SA en esta red social , de manera que en el caso que el usuario no esté de acuerdo con el tratamiento de sus datos con estas finalidades, no tiene que utilizar ni proporcionar sus datos personales.


A través de esta página oficial de L’ AGRICOLA REGIONAL, SA el usuario puede compartir textos, fotos, vídeos y otro tipo de información y / o contenidos que estarán sujetos tanto en la presente política como en las Normas y Condiciones de la Plataforma. El usuario será responsable de que todos los contenidos que publique respeten la legislación vigente, la presente política y las Normas de la Plataforma.


El usuario únicamente podrá publicar en esta página oficial de L’ AGRICOLA REGIONAL, SA datos personales, fotografías e informaciones u otros contenidos la titularidad y propiedad le pertenezcan o respecto a los cuales tenga la autorización de terceros.


L’ AGRICOLA REGIONAL, SA tendrá derecho a eliminar de esta página oficial - de forma unilateral y sin previa comunicación ni autorización del usuario, cualquier contenido publicado por el usuario cuando infrinja o vulnere la legislación vigente, las normas establecidas en esta política y las Normas de la Plataforma .


5 . Identificación de los destinatarios respecto de los cuales L’ AGRICOLA REGIONAL, SA tenga previsto la realización de cesiones o comunicaciones de datos

Se advierte al usuario que toda la información y contenido que se publique en la página oficial de L’ AGRICOLA REGIONAL, SA en la red social podrá ser conocida por el resto de usuarios de la página oficial y de la plataforma de red social. En consecuencia, tota la información y contenidos publicados por el usuario en la página oficial de L’ AGRICOLA REGIONAL, SA en esta red social será objeto de comunicación al resto de usuarios por la propia naturaleza del servicio.


L’ AGRICOLA REGIONAL, SA únicamente tiene prevista la realización de cesiones o comunicaciones de datos que por razón de la normativa vigente tenga que realizar a jueces, tribunales, administraciones públicas y autoridades competentes de carácter administrativo.


6 . Otros terceros prestadores de servicios


L’ AGRICOLA REGIONAL, SA advierte al usuario que esta entidad sólo es responsable y garantiza la confidencialidad, seguridad y tratamiento de los datos de acuerdo con la presente política, respecto de los datos de carácter personal que recoja el usuario a través de la presente página oficial en esta red social, no teniendo ningún motivo de responsabilidad respecto el tratamiento y posteriores utilizaciones de los datos de carácter personal que se puedan efectuar tanto por el titular de la red social como por terceros prestadores de servicios de la sociedad de la información que pudieran acceder a estos datos por razón de la prestación de sus servicios o ejercicios de su actividad, terceros que establezcan hipervínculos a la red social, ni de aquellos responsables a quienes a través de hipervínculos L’ AGRICOLA REGIONAL, SA remita a los usuarios adheridos a la presente página oficial .


7 . Calidad de los datos


L’ AGRICOLA REGIONAL, SA advierte al usuario que, salvo la existencia de una representación legalmente constituida, ningún usuario podrá utilizar la identidad de otra persona y comunicar sus datos de carácter personal, de forma que el usuario en todo momento tendrá que tener una cuenta que sólo puede proporcionar datos personales correspondientes a su propia identidad y que sean adecuados, pertinentes, actuales, exactos y verdaderos. En cualquier caso, el usuario tendrá que respetar la privacidad de terceros, sean estos usuarios o no de la red social o de la página oficial de L’ AGRICOLA REGIONAL, SA en la misma.


8 . Ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de les datos


L’ AGRICOLA REGIONAL, SA informa al usuario de la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante solicitud escrita dirigida a L’ AGRICOLA REGIONAL, SA con domicilio social a LG MONESTIR, S/N - 08199 MONTSERRAT (BARCELONA), o aquella que la substituya y se comunique al Registro General de Protección de Datos. A estos efectos, el interesado tendrá que enviar a L’ AGRICOLA REGIONAL, SA la comunicación escrita indicando la petición o derecho que ejercita juntamente con una copia de su DNI o documento válido en derecho que acredite su identidad, indicando expresamente su nombre de usuario en la página oficial de L’ AGRICOLA REGIONAL, SA en la red social, con tal de identificar inequívocamente.


9 . Otra información de interés


L’ AGRICOLA REGIONAL, SA podrá modificar y / o substituir en cualquier momento la presente política que, según los casos, sustituirá, completará y/o modificará la actualmente publicada aquí recogida. Por esto el usuario tendrá que acceder periódicamente a éstas con tal de mantenerla actualizada.


El usuario puede contactar con L’ AGRICOLA REGIONAL, SA mediante el servicio de mensajería interna de la red social o por medio de las siguientes direcciones y datos de contacto:


L’ AGRICOLA REGIONAL, SA

Domicilio: LG MONESTIR, S/N - 08199 MONTSERRAT (BARCELONA)

Email: direccio@larsa-montserrat.com


Así mismo el usuario puede consultar las normas y políticas publicadas por el titular de la red social por el uso de la misma.